Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​В городе Кокшетау открылась новая стоматология «Dr.Akimov’s Clinic»

​В городе Кокшетау открылась новая стоматология «Dr.Akimov’s Clinic»

«Dr.Akimov’s Clinic» - является клиникой оказывающей все виды стоматологических услуг, от терапии до имплантации, новейшие технологии в медицинской сфере, а так же консультации и приемы узких специалистов, таких как: терапевт, узист, кардиолог, педиатр, эндокринолог, детский инфекционист, маммолог, гинеколог и конечно же стоматолог. На сегодняшний день в штате трудится 15 человек, что показывает хорошее развитие за такое короткое время.

Основателем «Dr.Akimov’s Clinic» является Акимов Хамит Едигеевич - действующий челюстно-лицевой хирург, врач высшей категории, ординатор отделения челюстно-лицевой хирургии на базе областной больницы. Как оказалось, мысли о клинике с высоким уровнем оказания стоматологических услуг у Хамита Едигеевича зародились давно, еще во время студенчества. Для создания собственной клиники Хамит Едигеевич зарегистрировал ТОО «Dr.Akimov’s Clinic», далее обратился в Фонд «Даму» и в АО «Bereke Bank» за финансированием. Весной 2023 года ТОО «Dr.Akimov’s Clinic» получило кредит для приобретения нежилого помещения под клинику в рамках программы «Национальный проект по развитию предпринимательства на 2021-2025 годы». Фонд поддержал предпринимателя, предоставив гарантию по кредиту и субсидирование ставки вознаграждения. Благодаря государственной программе, предприятие оплачивает по кредиту 8%, разницу субсидирует государство.

«Было много трудностей и страхов, так как ранее не имел опыта в бизнесе. С момента идеи и до реализации, я получал консультации у сотрудников фонда Даму. На рассмотрение в банке ушло около 10 дней. На выделенные деньги было приобретено помещение клиники площадью 160 м^2. Конечно, в сфере стоматологии высокая конкуренция. Но я - единственный врач челюстно-лицевой хирургии, принимающий в частном медицинском учреждении. Так же, в нашей клинике широкий спектр услуг соответствующий всем стандартам» - делится Хамит Едигеевич.

Акмолинская область, город Кокшетау, улица Сабатаева 120.

Тел: +747 148 73 77

Инстаграм: @dr.akimovs_clinic

09:25
280
Нет комментариев. Ваш будет первым!