Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Актеры из «Стражей Галактики» записали видеообращения к казахстанцам

Актеры из «Стражей Галактики» записали видеообращения к казахстанцам

Голливудские актеры Майкл Рукер и Шон Ганн записали видеообращения в преддверии своего визита в Казахстан в рамках ComicConAstana. Напомним, звезды «Стражей Галактики» выступят хедлайнерами международного фестиваля, который пройдет в столице РК с 15 по 17 сентября. В своих видеообращениях оба актера подтвердили, что посетят Казахстан и отметили, что с нетерпением ждут визита в столицу РК.

Майкл Рукер известен зрителям всего мира по роли Йонду в трилогии «Стражи Галактики» режиссера Джеймса Ганна. Помимо этого, Рукер озвучил того же персонажа в анимационном сериале Marvel «Что если…?». Но еще ранее актер прославился ролью человека с протезом руки Мерла Диксона в сериале «Ходячие мертвецы». Также фанаты могут помнить Рукера по роли в третьем сезоне сериала «Настоящий детектив».

В фильмографии Рукера также присутствуют такие проекты, как «Форсаж 9» и «Форсаж 10», «Дни Грома», «Скалолаз» и др. Помимо этого, Рукер участвовал в создании видеоигр CallofDuty.

Шон Ганн знаком широкому зрителю по ролям Краглина и Ракеты в целой серии проектов студии Marvel, в числе которых трилогия «Стражи Галактики» и «Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск», а также «Мстители: Война Бесконечности», «Мстители: Финал», «Тор: Любовь и Гром», анимационный сериал «Что если…?».

Также Ганн отметился ролью Ласки в блокбастере DCStudios«Отряд самоубийц: Миссия навылет» (актер сыграл персонажа методом захвата движения, как и роль Ракеты), где также сыграл и Рукер.

Ожидается, что во время мероприятия Майкл Рукер и Шон Ганн пообщаются с фанатами, проведут автограф-сессию для гостей фестиваля.

Напомним, Comic Con Astana - международный фестиваль, посвященный индустрии комиксов, кинематографа, видеоигр, аниме и иных направлений современной популярной культуры.

Официальными партнерами фестиваля выступают Яндекс Плюс и онлайн-кинотеатр Кинопоиск.

В числе зарубежных гостей – французский кинопродюсер Пьер Спенглер, работавший над фильмами о Супермене, «Револьвером» Гая Ричи, «Андерграундом» Эмира Кустурицы и др.

На фестивале состоится косплей-конкурс, позволяющий участникам выразить свою любовь к различным персонажам. Общий призовой фонд – 10,000,000 тг.

Среди новинок программы этого года – интеграция тематической выставочной зоны Pop Asia, посвященной азиатской поп-культуре от аниме и манги до J-Pop и K-Pop.

Билеты можно приобрести на официальном сайте проекта - www.comicconastana.kz, а также с помощью сервисов ticketon.kz, sxodim.kz, iticket.kz и Яндекс Афиша.

Мероприятие состоится в Конгресс-центре по адресу: ул. Сауран, 44.

19:42
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!