Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Reiman-group отзывы: почему брокер так популярен?

Reiman-group отзывы: почему брокер так популярен?

Reiman-group — брокер, подходящий для любого трейдера с большим или малым капиталом. Он находится на пике популярности, что позволяет ему ежедневно регистрировать несколько десятков новых пользователей. Секрет успеха прост — платформа старается учесть интересы всех типов инвесторов, независимо от того, новичок это или профессионал. По отзывам о Reiman-group, на площадке зарабатывать сможет каждый. Ведь сервисы компании служат обычным людям, а не исключительно институционалам.

Отзывы о Reiman-group: информация в Сети

Список ресурсов, где чаще всего публикуются отзывы о Reiman-group:

● Rucoins (https://rucoins.info/news/reiman-group-otzyvy-naskolko-prosto-investirovat-s-brokerom/);

● Solarcoin (https://solarcoin.ru/news/reiman-group-otzyvy-komfortnoe-investirovanie-s-brokerom/);

● Blogspot;

● VK;

● OK.

Отзывы о Reiman-group позволяют получить представление о деятельности брокера и его отношении к клиентам. Так авторы отзывов о Reiman-group констатируют, что онлайн-брокер:

● Очень надежен. Он регулируется FCA, что позволяет ему работать по всему миру. Для отдельных регионов получены местные лицензии. Так в России — разрешение ЦБ РФ.

● Присутствует на рынке более 10 лет. А это — очевидное свидетельство честности и прозрачности.

● Использует бизнес-модель NDD (без дилингового центра). Все клиентские приказы выводятся напрямую на поставщиков ликвидности.

● Предлагает инвесторам уникальную платформу собственной разработки, созданную с учетом всех пожеланий пользователей.

● Обеспечивает высокоуровневую защиту депозитов. Деньги хранятся на сегрегированных счетах, и это исключает их нецелевое использование.

● Постоянно внедряет новые сервисы, направленные на оказание помощи онлайн-трейдерам (точные прогнозы, эффективные рекомендации, качественное обучение и т.п).

Даже этой информации вполне достаточно, чтобы объяснить популярность брокерской площадки среди инвесторов в финансовые рынки.

Условия сотрудничества с Reiman-group

Исполнение клиентских приказов на торговом счете брокерской компании работает в режиме реального времени. С дата-центрами, которые расположены в Нью-Йорке и Лондоне (финансовые центры мира), трейдеры получают молниеносное исполнение ордеров.

Поскольку брокер обеспечивает прямой доступ к рынкам, манипулирование ценами исключено. Кроме того, отсутствуют реквоты, и позиции всегда исполняются по следующей лучшей цене. Скрытые комиссии на платформе отсутствуют. Применяются настоящие «сырые спреды».

У онлайн-посредника контракты с ведущими мировыми поставщиками ликвидности. Это означает, что на платформе всегда имеется достаточная ликвидность (даже для больших торговых объемов).

Трейдерам доступны:

1. Необработанные спреды от 0,0 п.

2. Счета с низкой комиссией за торгуемый лот.

3. Кредитное плечо до 1:100.

4. Более 200 активов для инвестирования.

5. Торговля микролотами и мини-лотами.

6. Бесплатные рекомендации.

7. Низкий минимальный депозит в размере 300 долларов США.

Согласно отзывам о Reiman-group, условия онлайн-платформы более чем удовлетворительные.

Ввод и вывод средств

Основной отличительной чертой британского онлайн-брокера авторы отзывов о Reiman-group в Сети считают его честность. За более чем десятилетнюю деятельность он ни разу не был замешан в скандалах, связанных с невыводом клиентских денег. Средства выводятся не только в полном объеме (без комиссий), но и очень оперативно. Иногда, чтобы получить деньги, достаточно часа. Даже максимальный срок, прописанный в Регламенте, составляет всего три дня. И это значительно лучший показатель, чем в среднем по отрасли.

Пополнить депозит, а значит и вывести прибыль, можно разнообразными способами:

● картами;

● с помощью глобальных и региональных ЭПС;

● криптовалютой.

Практически все методы обеспечивают мгновенное финансирование онлайн-счета. Исключение — криптокошельки. Но и при использовании цифровой валюты операция длится до 15 минут.

Онлайн-терминал Reiman-group

Проприетарная торговая платформа, предоставляемая брокером, предлагает огромный выбор инструментов для анализа и построения графиков. Пользователь может выбирать между различными типами графиков, настраивая их по своему усмотрению. Многочисленные технические индикаторы и инструменты рисования бесплатны. На платформе доступно более 60 разнообразных индикаторов. Каждый индикатор имеет гибкие настройки. Прочие функции онлайн-терминала открывают дополнительные возможности при поиске прибыльной торговой идеи.

Достоинства программного обеспечения:

● доступность с любого устройства;

● нет платы за инструменты для анализа и исследований;

● настройка функционала с учетом индивидуальных предпочтений;

● удобство использования;

● торговля в один клик;

● мощность.

Авторам отзывов о Reiman-group ПО, безусловно, нравится. Они считают, что брокер поступил правильно, разработав и внедрив уникальный терминал.

Поддержка и обслуживание клиентов

Техподдержка компании говорит на многих языках. Соответственно, и веб-сайт переведен на разные языки. Служба поддержки работает 24 часа в сутки с понедельника по пятницу и доступна через чат, телефон или электронную почту. В последнее время брокер активно развивает свои страницы в соцсетях. К представителю фирмы можно обратиться и там.

Скорость поддержки беспрецедентно высокая. Например, для получения ответа в чате достаточно минуты. Специалисты работают быстро, они в состоянии решить любую проблему.

Для новичков есть обширный раздел часто задаваемых вопросов прямо на сайте. В совокупности поддержка клиентов очень хороша. Каждый онлайн-трейдер имеет возможность получить профессиональную помощь напрямую.

Заключение

Reiman-group — это надежная торговая площадка для трейдеров Forex и CFD, основанная в 2010 году. На онлайн-платформе активно торгуют более 300 000 пользователей со всего мира. Причиной популярности можно считать отличную репутацию и удобные условия для всех групп трейдеров. Брокер регулируется несколькими надзорными органами. В целом это идеальный выбор, независимо от того, имеет ли инвестор опыт торговли или только вступает в контакт с финансовыми рынками.

На правах рекламы

18:01
4718
Нет комментариев. Ваш будет первым!