Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Завершилась акция ​«Приемная на дороге»

Завершилась акция ​«Приемная на дороге»

22 октября уже ставшая традиционной акция «Приемная на дороге» была проведена на территории Целиноградского района. Участие в акции приняли порядка 200 жителей с. Акмол, а также юные инспектора движения.

В рамках данного мероприятия в открытом диалоге с гражданами сотрудники местной полицейской службы ДВД Акмолинской области, члены партии «Нур Отан», организовали работу таким образом, что каждый желающий мог стать участником в проведении акции «Приемная на дороге», проводившейся в это время по всей республике, и задать свой вопрос или высказать свои пожелания и предложения к работе правоохранителей.

К слову, акция «Приемная на дороге» стала традиционной не только для полицейских, но и для всех участников дорожного движения. Она способствует более тесному взаимодействию водителей и стражей порядка, возможности автовладельцев задать вопросы и получить необходимые разъяснения.

В прямом диалоге с гражданами участвовали заместитель начальника Местной полицейской службы ДВД Акмолинской области подполковник полиции Муратбек Мустафин, первый заместитель председателя Целиноградского районного филиала партии «Нур Отан» Рахим Тулькубаев, а также представители местных исполнительных органов района.

Традиционно, открывая работу «Приемной на дороге», заместитель начальника МПС ДВД Акмолинской области Муратбек Мустафин вкратце рассказал собравшимся о работе местной полицейской службы, и конечно же особое внимание он уделил проведению акции, озвучил ее главные цели и задачи.

В частности, Муратбек Мустафин отметил, что с помощью таких мероприятий сотрудники полиции хотят наладить открытый двухсторонний диалог между гражданами и полицией, дать гражданам возможность напрямую обратиться к руководителям, от которых зависит комфортное и безопасное пребывание граждан на улицах и водителей на дорогах.

Участники мероприятия отвечали на самые насущные и наболевшие вопросы, волнующие людей. Профессиональную консультацию получил каждый обратившийся гражданин.

Только по предварительным подсчетам за время проведения акции с различными вопросами обратилось более 17 человек. 11 граждан задали вопросы в личном приеме граждан руководством МПС ДВД.

Одновременно проводилось анкетирование граждан по вопросам улучшения деятельности органов внутренних дел, в которых приняли участие 176 респондентов. Кроме того, во время всей акции работал консультационный совет местной полицейской службы и административной полиции по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения. Распространены агитационные материалы информационного характера.

По окончании мероприятия организаторами акции были вручены грамоты лучшим руководителям автошкол, лучшему водителю и преподавателю ПДД и благодарственные письма руководителям района.

Пресс – служба ДВД Акмолинской области

23:44
1239
Нет комментариев. Ваш будет первым!