Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Акмолинской области пенсионер ушел в лес за грибами и заблудился

В Акмолинской области пенсионер ушел в лес за грибами и заблудился

Около 16 километров прошел в лесу без вести пропавший акмолинец, которого искали полицейские и волонтеры, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

4 сентября в 23.00 часов в отдел полиции Бурабайского района поступило сообщение местной жительницы с просьбой об оказании содействия в поисках отца, 1950 г.р. Женщина сообщила, что в этот день около 11.00 часов он ушел за грибами в лес вблизи с. Катарколь и до настоящего времени не выходит на связь.

На розыск пожилого человека были немедленно мобилизованы наружные службы, сформированы поисковые группы из числа участковых инспекторов полиции, сотрудников отдела криминальной полиции, следственно-оперативной группы, к полицейским присоединись волонтеры, лесники и родственники заявительницы.

В ходе поисков в 16 выделе 16 квартала Бармашинского лесничества была обнаружена машина марки «ВАЗ-21», принадлежащая без вести пропавшему.

Розыскные мероприятия продолжались до 4 утра, созданные группы проверили весь лесной массив Бармашинского лесничества, обследовали территорию, прилегающую к населенным пунктам.

Участники поисковой группы уже отчаялись найти пожилого человека, но, к счастью, пенсионер вышел сам к соседнему селу.

В общей сложности без вести пропавший прошел около 16 километров, он рассказал, что заблудился и потерял ориентир. В настоящее время пенсионер находится дома.

10:31
343
Нет комментариев. Ваш будет первым!