Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Тренер по лыжному спорту задержан за сбыт гашиша в Акмолинской области

Тренер по лыжному спорту задержан за сбыт гашиша в Акмолинской области

Тренер по лыжному спорту задержан за сбыт гашиша на территории Акмолинской области. Из незаконного оборота изъято 55 кг наркотического средства, сообщает Polisia.kz. 

В ходе длительной оперативной разработки сотрудниками управления по противодействию наркопреступности ДП Акмолинской области по согласованию с областной прокуратурой и поддержке агенства финансового мониторинга РК, в рамках республиканского ОПМ “Қарасора” проведена спецоперация по перекрытию канала поставки наркотических средств на территорию столицы и области.

В результате принятых мер акмолинскими наркополицейскими на трассе Астана – Караганда, вблизи терминала поселка Жибек-Жолы, была остановлена автомашина под управлением 37-летнего жителя Астаны, уроженца одного из районов области, где, к слову, он и занимался обучением детей лыжному спорту. 

В ходе санкционированного обыска автомашины подозреваемого в багажном отсеке обнаружена картонная коробка, внутри которой обнаружены четыре полиэтиленовых пакета с гашишем весом около 40 кг. 

В тот же день у себя дома в пристоличном районе задержан еще один оптовый сбытчик наркотических средств, 36-летний мужчина, у которого при санкционированном обыске дома, в помещении гаража обнаружены два полиэтиленовых пакета с аналогичным веществом весом свыше 15 кг.

В отношении всех фигурантов избрана мера пресечения в виде содержание под стражей.

19:03
425
Нет комментариев. Ваш будет первым!