Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

78 капсул с гашишным маслом изъяли у закладчика в Кокшетау

78 капсул с гашишным маслом изъяли у закладчика в Кокшетау

78 капсул с гашишным маслом изъяли у закладчика в Кокшетау. Наркотик мужчина планировал распространить в качестве закладок, однако был задержан с поличным, сообщает Polisia.kz.

Сотрудниками подразделения по противодействию наркопреступности управления полиции города Кокшетау пресечена незаконная деятельность очередного закладчика-гастролера. Оперативниками в результате спецоперации с поличным задержан 25-летний житель Петропавловска, приехавший на территорию Акмолинской области с единственной целью – распространить закладки с гашишным маслом. 

В момент задержания молодой человек как раз поднял так называемую “бомбу” – схрон с большим количеством уже расфасованных закладок. В ходе следственных действий полицейские изъяли два полиэтиленовых пакета с 78 капсулами экстракта каннабиса или гашишного масла. 

Установлено, что несколькими месяцами ранее молодой человек через Telegram устроился на работу в качестве закладчика наркотических средств, а затем по указанию своего куратора прибыл в Кокшетау для распространения закладок. 

В настоящее время в отношении задержанного начато досудебное производство по ч. 4 ст. 296 УК РК “Незаконное хранение наркотических средств”, проводятся необходимые следственные действия. На период расследования молодой человек водворен в изолятор временного содержания.

10:40
358
Нет комментариев. Ваш будет первым!