Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Акмолинский полицейский залез через балкон в квартиру, чтобы спасти пенсионерку

Акмолинский полицейский залез через балкон в квартиру, чтобы спасти пенсионерку

Жители Атбасара стали свидетелями героического поступка полицейского, спасшего пенсионерку, сообщает Polisia.kz. 

77-летней жительнице Атбасара стало плохо, однако бригада скорой помощи не могла попасть в квартиру через входную дверь, чтобы оказать ей помощь. Участковый инспектор полиции ОМПС ОП Атбасарского района Руслан Кравцунов спас пенсионерку, забравшись через балкон третьего этажа в квартиру пожилой женщины. 

Во время обхода административного участка на телефон участкового инспектора поступил звонок фельдшера станции скорой помощи с просьбой об оказании содействия. 

Она рассказала, что приехала с бригадой на вызов к состоящей на учете по состоянию здоровья 77-летней местной жительнице, но попасть в квартиру бригаде не удалось, так как находившаяся в помещении пожилая женщина не подходила к двери. 

Руслан Кравцунов незамедлительно прибыл на место происшествия, где выяснил, что пенсионерка, проживающая одна, находится в беспомощном состоянии и пытается звать на помощь. 

Полицейский принял решение перебраться на лоджию пенсионерки на третьем этаже через балкон соседей. Оказавшись в квартире, Руслан открыл дверь бригаде скорой, которая оказала пенсионерке медицинскую помощь. Далее полицейский продолжил службу.

16:31
338
Нет комментариев. Ваш будет первым!