Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Житель СКО поблагодарил акмолинских полицейских за успешное возвращение утерянного им имущества

Житель СКО поблагодарил акмолинских полицейских за успешное возвращение утерянного им имущества

Житель Северо-Казахстанской области поблагодарил акмолинских полицейских за успешное возвращение утерянного им имущества, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

Участковые инспекторы полиции отдела местной полицейской службы управления полиции г. Кокшетау капитан Куаныш Сиражиден и лейтенант Толеген Сабыргали вернули утерянное имущество жителю областного центра. В адрес областного департамента полиции Акмолинской области мужчина направил благодарственное письмо со словами признательности.

18 августа, пишет автор письма, он находился проездом в г. Кокшетау и заехал в связи с возникшей необходимостью в аптеку. Выходя из машины, мужчина выронил портмоне, а когда понял об отсутствии бумажника, позвонил на номер 102.

Стражи прядка незамедлительно прибыли на место происшествия. Полицейские опросили возможных свидетелей и изучили записи камер видеонаблюдения. В результате принятых мер полицейские установили неизвестный автомобиль, водитель которого, подобрав данное портмоне, выехал на трассу Кокшетау-Астана. Сотрудники полиции связались с водителем и он, вернувшись обратно в город, отдал имущество владельцу.

Автор письма выразил благодарность участковым инспекторам за оперативно оказанную помощь, компетенцию и честное выполнение служебного долга, пожелав им здоровья, благополучия и получения своевременной помощи в трудный час.

16:15
180
Нет комментариев. Ваш будет первым!