Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Интеллектуально-развлекательную игру провели среди школьников и студентов в Акмолинской области

Интеллектуально-развлекательную игру провели среди школьников и студентов в Акмолинской области

Акмолинские наркополицейские провели интеллектуально-развлекательную игру среди школьников и студентов, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

Организаторами игры выступили управление по противодействию наркопреступности департамента полиции Акмолинской области совместно с командой Jeti Qazyna и Молодежным ресурсным центром города Кокшетау.

Мероприятие поддержала депутат областного маслихата, координатор ресурсного центра «Дом мамы», руководитель общественного фонда «Демеу сенім» Куралай Джумабекова.

Это уже второе совместное мероприятие полиции и команды Jeti Qazyna. Команды были организованы тут же из числа присутствующих, которым предстояло познакомиться друг с другом, и объединив свои знания, раскрыть свой потенциал и прийти к заслуженной победе.

«Интеллектуальная игра - прекрасная альтернатива наркотикам, которая показала, насколько можно весело и с пользой провести время подросткам. И пока ведущий подводил итоги и суммировал баллы, была возможность уделить внимание участников проблеме вовлечения молодежи в наркоманию, обговорены необходимые действия для отказа от этого зла», - отметила старший оперуполномоченный управления по противодействию наркопреступности ДП Акмолинской области Разия Курсанова.

По завершении игры победители награждены дипломами, памятными призами от управления по противодействию наркопреступности и команды Jeti Qazyna.

В планах организаторов провести интеллектуальные игры во всех организациях образования.

10:50
173
Нет комментариев. Ваш будет первым!