Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Стрельба в Университете Северной Каролины: погиб один человек

Стрельба в Университете Северной Каролины: погиб один человек

В результате стрельбы, которая произошла в понедельник днем в главном кампусе Университета Северной Каролины (UNC), погиб один человек - сотрудник учебного заведения, сообщили в окружной полиции.

Другие находившиеся в здании люди не пострадали, однако студенты и преподаватели главного кампуса UNC вынуждены были забаррикадироваться в комнатах общежития, офисах и аудиториях на несколько часов.

По словам начальника полиции округа Брайана Джеймса, стрельба произошла в лаборатории Коудилл, которая сейчас закрыта для проведения следственных действий. Мотив преступления пока не ясен, оружие совершения преступления пока не найдено.

Джеймс отказался назвать имя подозреваемого, так как официальные обвинения ещё не предъявлены. По словам Джеймса, неясно, знал ли подозреваемый жертву. Имя погибшего полиция также не назвала публично до контакта с его родственниками.

«Эта гибель является ужасной, стрельба в университете подрывает доверие и безопасность, которые мы так часто считаем само собой разумеющимися в нашем университетском сообществе», - сказал ректор UNC Кевин Гускевич. Он принес извинения студентам, которые «чувствуют неуверенность в своей безопасности прямо сейчас».

10:22
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!