Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Девушку с подозрением на разрыв аппендикса доставили в больницу акмолинские полицейские

​Девушку с подозрением на разрыв аппендикса доставили в больницу акмолинские полицейские

Девушку с подозрением на разрыв аппендикса экстренно доставили в больницу акмолинские полицейские, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

История со счастливым концом произошла в ночь на 27 августа на автодороге «Астана – Қабанбай-батыр - Темиртау». Экипаж роты патрульной полиции в составе инспектора службы старшего лейтенанта Алмаза Нугербекова и помощника дежурного старшего сержанта Жаксыгельды Жумабекова осуществлял ночное патрулирование, когда к ним обратился водитель проезжающей мимо автомашины. Мужчина сообщил полицейским, что в салоне авто находится пассажирка, у которой, предположительно, произошел разрыв аппендикса, но до ближайшей больницы по столичным дорогам водителю самостоятельно не добраться.

О происшествии патрульные сообщили руководству и приняли решение госпитализировать девушку на служебном авто.

Полицейские переложили пассажирку на заднее сидение патрульной автомашины и, включив проблесковые маячки, в считанные минуты доставили девушку в приемный покой городской больницы Астаны. Сотрудники лечебного учреждения сразу же забрали девушку на экстренную операцию, а патрульные вернулись на маршрут патрулирования.

Чуть позже к экипажу приехал водитель и сообщил, что жизнь девушки вне опасности благодаря своевременно оказанной помощи.

18:09
184
Нет комментариев. Ваш будет первым!