Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Четырех без вести пропавших нашли за минувшие выходные в Акмолинской области

Четырех без вести пропавших нашли за минувшие выходные в Акмолинской области

Четырех без вести пропавших нашли за минувшие выходные в Акмолинской области, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

В Акмолинской области продолжается оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок», в ходе которого сотрудниками управления и подразделений криминальной полиции задержаны пять уголовных преступников, в их числе лица, совершившие преступления тяжкой категории, имущественного характера, мошенничества.

Вместе с тем за минувшие выходные полицейские разыскали четырех без вести пропавших акмолинцев, трое из которых несовершеннолетние и одна женщина, 1983 г.р.

Так, двое без вести пропавших жителей Целиноградского района, 2007 и 2005 г.р., были найдены оперативниками в Астане. Один из несовершеннолетних после ссоры с родителями занимался поиском работы.

Кроме того, сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Кокшетау установлено местонахождение двух обоснованно подозреваемых по ст. 190 УК РК «Мошенничество», по ст. 188 ч. 3 УК РК «Кража». Оба задержанных переданы инициаторам розыска.

Напомним, что с 24 по 28 августа на территории области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок», направленное на оздоровление оперативной обстановки, принятие мер по обеспечению законности, правопорядка и безопасности.

11:34
140
Нет комментариев. Ваш будет первым!