Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Жаксынском районе чествовали 15-летнего чемпиона Азии по греко-римской борьбе

В Жаксынском районе чествовали 15-летнего чемпиона Азии по греко-римской борьбе

Аким Жаксынского района Бауржан Малгаждаров встретился с Азизом Гасымовым, который совсем недавно стал чемпионом Азии по греко-римской борьбе среди младших юношей, сообщает пресс-секретарь управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большина.

Слова благодарности и аплодисменты в Жаксынском районе были адресованы 15-летнему Азизу Гасымову, достижения которого прославили Казахстан.

На Чемпионате Азии по греко-римской борьбе среди младших юношей, который недавно прошел в Иране, воспитанник спортивной школы им.Т.Уалиева Жаксынского района Азиз Гасымов завоевал золотую медаль.

Акмолинец все схватки выиграл досрочно: спортсмена из Кыргызстана со счетом 8-0, представителя Индии 8-0, иракского борца 8-0 и хозяина чемпионата иранца 9-0.

Тренируют Азиза Егор Мукштадт, Артем Савицкий и Юрий Мельниченко.

На встрече, глава района Бауржан Малгаждаров пожелал больших достижений в предстоящих соревнованиях и обещал ему всяческую поддержку.

«Мне очень приятно от лица всех жаксынцев поздравить вас и поблагодарить. Мы гордимся вами, радуйте своих близких и нашу страну. Я надеюсь, что в будущем мы будем также держать высокую планку», – сказал аким Жаксынского района Б. Малгаждаров.

18:37
1968
Нет комментариев. Ваш будет первым!