Подписано соглашение об антикоррупционном сопровождении инвестиционного проекта КБФ «ТҰМАРЫМ»

Подписано соглашение об антикоррупционном сопровождении инвестиционного проекта КБФ «ТҰМАРЫМ»

7 августа т.г. на площадке проектного офиса «Protecting business and investments» по Акмолинской области, исполняющим обязанности руководителя Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Акмолинской области Хайруллиным Д.М совместно с региональным директором «KAZAKH INVEST» Молдабековой А.К. в рамках проекта «Антикоррупционное сопровождение инвесторов» состоялось подписание соглашения об антикоррупционном сопровождении с представителем инвестиционного проекта КБФ «ТҰМАРЫМ» по вопросу антикоррупционного сопровождения инвестиционного проекта на территории Акмолинской области на сумму 1,5 млрд. $ США.

Целью настоящего Соглашения является обеспечение совместными усилиями антикоррупционного сопровождения инвестиционного проекта Инвестора на территории Республики Казахстан, в том числе устранение всех коррупционных рисков при реализации проекта. 

Стороны выразили готовность к реализации Соглашения посредством сотрудничества обеих сторон по превенции и противодействию коррупции.

13:36
1889
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!