Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Кокшетау с помощью камер видео наблюдения полицейские задержали вора, укравшего зеркала автомашины

В Кокшетау с помощью камер видео наблюдения полицейские задержали вора, укравшего зеркала автомашины

В Кокшетау с помощью камер видео наблюдения полицейские задержали вора, укравшего зеркала автомашины «Volkswagen Passat» для реализации.

6 августа текущего года дежурный инспектор видео наблюдения ЦОУ УВД г.Кокшетау в ходе проверке улиц через камеры наблюдения, заметил мужчину, который оглядываясь по сторонам, быстрыми шагами в час ночи шел по улице областного центра, держа в руках что то подозрительное. Сразу же, в данный квадрат был направлен экипаж БДПП МПС  УВД г. Кокшетау.

При проверке у данного гражданина оказались два АКБ-60 (автозеркала) и автомагнитола. Как выяснилось позже данные предметы автовор, похитил с автомашины «Volkswagen Passat» припаркованной в одном из дворов.

Лишь спустя некоторое время в дежурную часть УВД г.Кокшетау обратился владелец вышеуказанной автомашины с заявлением о совершенной кражи автозеркал и автомагнитолы. Сумма ущерба составило 100 тыс. тенге. По данному факту возбуждено досудебное производство по статье 188 ч.2 УК РК.

С начала текущего года с помощью камер видеонаблюдения раскрыто 72 преступлений. На спец.линию «102» поступило 79688 сообщений различного характера.

Пресс служба 

ДВД Акмолинской области

11:26
1930
Нет комментариев. Ваш будет первым!