В Акмолинской области состоялась встреча с представителями «Highvill Kazakhstan»

В Акмолинской области состоялась встреча с представителями «Highvill Kazakhstan»

Сегодня в акимате Акмолинской области прошла встреча с представителями южнокорейской инвестиционно-строительной компании «Highvill Kazakhstan» (Хайвил Казахстан).

В ходе встречи исполняющий обязанности акима области Василий Крылов выразил надежду, что ведущая компания проявит интерес к жилищному строительству и строительству в рамках государственно-частного партнерства объектов социального назначения.

Гостям были презентованы инвестиционные проекты, инициируемые для круглогодичного функционирования курорта Бурабай, а также проекты детальных планировок застройки нового микрорайона «Сарыарка» города Кокшетау. По замыслу, дальнейшее развитие областного центра требует современных архитектурных решений и внедрения принципов «Смарт Сити».

В свою очередь, генеральный директор компании «Highvill Kazakhstan» Канг Джон-Дэ отметил, что Акмолинская область рассматривается как площадка для успешного продвижения инноваций и лучших наработок. Компания уже имеет опыт работы в регионе. В настоящее время в Бурабае по заказу Назарбаев Университета ведется строительство Научно-учебного центра. 

17:18
2176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!