Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Кокшетау наркополицейскими пресечена деятельность закладчиков синтетических наркотиков

В Кокшетау наркополицейскими пресечена деятельность закладчиков синтетических наркотиков

В ходе реализации оперативной информации сотрудниками Управления по противодействию наркопреступности ДП Акмолинской области по подозрению в незаконном обороте наркотиков в районе старого мясокомбината города Кокшетау задержаны 33 и 35 - летние жители области, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

У 33-летнего закладчика, ранее судимого жителя областного центра, при задержании было обнаружено и изъято 9 «закладок» с психотропным веществом, предположительно 4 грамма «мефедрона».

Второй закладчик, 35-летний житель города Степногорска, в ходе задержания показал оперативникам места тайников, где успел уже оставить закладки с запрещенным веществом.

«Задержанные пояснили, что действовали по указанию куратора, сообщавшего им в Интернете координаты тайников-закладок и алгоритм сбыта наркотиков. В отношении каждого подозреваемого начато досудебное расследование по ч.4 ст. 296 УК РК (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере)», - добавили в ведомстве. 

16:42
441
Нет комментариев. Ваш будет первым!