Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Карагандинские офицеры подвергаются проверке

Карагандинские офицеры подвергаются проверке

С 26 июня текущего года в Региональном командовании Орталық Национальной гвардии в рамках аттестации и итоговых проверок начались контрольно-проверочные занятия. На данные занятия привлечены все категории военнослужащих - как офицерский, так и сержантский состав воинской части, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу Регионального командования Орталық Национальной гвардии РК.

«С понедельника в целях изучения и закрепления полученных знаний мы проводим контрольные занятия с военнослужащими части, принимаются зачеты по предметам: тактике, оперативного искусства, государственно-правовой подготовке, и практическая часть - сдача нормативов по физической подготовке и выполнение упражнений учебных стрельб. Каждый военнослужащий нашей страны должен быть профессионалом своего дела как в знании теории, так и уметь стрелять из разного вида вооружения», - отметил заместитель Командующего Региональном командованием полковник Ильяс Сагандыков.

Напомним, что на данных занятиях военнослужащие будут сдавать нормативы по подтягиванию, бегу на 100, 1000 метров, стрельбы из АК-74 и 9 мм пистолета Макарова, и уже в конце года данные требования будут выполняться на защиту классной квалификации каждого - индивидуально.

08:21
166
Нет комментариев. Ваш будет первым!