В Акмолинской области прошел международный байк-рок фестиваль «Road Freedom Fest»

В Акмолинской области прошел международный байк-рок фестиваль «Road Freedom Fest»

Привлечение мотоциклистов и поклонников рок-музыки  со всех регионов в Акмолинскую область, а также развитие внутреннего туризма – такие задачи ставит перед собой  международный байк-рок фестиваль «Road Freedom Fest», проходящий уже второй год. Место его проведения – живописные просторы горнолыжного центра и базы отдыха  «Elikti park» в Зерендинском районе, собрало немало любителей  «стальных коней» и рок-музыки во время празднования Дня Столицы, передает Региональная служба коммуникаций управления внутренней политики

Гостей мероприятия, разместившихся в гостинице и палаточном лагере со всеми удобствами, ожидало много интересного за эти два праздничных дня.  Для них работали лучшие точки питания, сувенирные лавки, магазины с рок атрибутикой и мото-аксессуарами. Фоновая музыка, «пионерская зорька» с горном и барабаном собрали участников фестиваля на флэшмоб. Сформированные в мотоколонну,  они ехали по маршруту Еликты – город Щучинск – поселок Бурабай. Объединившись с остальными байкерами в общую колонну, проехав в полном составе по центральным улицам города Кокшетау, мотоциклисты  вернулись к вечеру в Еликты.

Интерактив для активных зрителей, веселые силовые и другие лихие конкурсы с участием зажигательных каскадеров,  байкер-шоу, дискотеки, розыгрыш призов, самым главным из которых был мотоцикл,  в лотерее от организаторов и спонсоров – горнолыжного комплекса «Elikti Park» и АО «Кокшетауминводы», - все это ожидало остававшихся на месте и вновь прибывающих в Еликты людей.

Бодрый музыкальный настрой собравшимся задавали рок-группы из городов Кокшетау и Атбасар «Джарайд» и «Периферия», а также приглашенные из Астаны, Караганды и Павлодара коллективы «Джем», «Сальерика» и «Курс &». Не давали скучать аудитории и ди-джеи SYNHEZ и CRAMP.

Второй  международный мотофестиваль «Road Freedom Fest» выдался хорошим поводом для встречи давних друзей и единомышленников, знакомств с новыми интересными и увлеченными людьми, а также возможностью сделать яркие памятные фотографии.

А значит, этот чудесный уголок природы Акмолинской области может стать местом  встречи байкеров и любителей рок-музыки и в будущем. 

13:06
2531
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!