Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Администратор гостиницы зарабатывала на женщинах легкого поведения в Кокшетау

Администратор гостиницы зарабатывала на женщинах легкого поведения в Кокшетау

В рамках ОПМ сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью и отдела криминальной полиции за организацию притона для девушек, за оказание интимных услуг и сводничество задержана 47-летняя администратор одной из местных гостиниц, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области.

По данному факту полицейские начали досудебное производство по ч. 1 ст. 309 УК РК «Организация или содержание притонов для занятия проституцией».

Женщина за денежное вознаграждение за оказание интимных услуг предоставила мужчине девушку, состоящую на профилактическом учете по категории «проститутка», за которую получила денежные средства в сумме 12000 тг.

«В полиции отметили, что в ходе ОПМ проведены и целенаправленные мероприятия в местах концентрации иностранных граждан с целью выявления лиц, подвергшихся похищению, либо принудительному труду. В течение трех дней сотрудники правоохранительных органов проводили рейды по увеселительным заведениям, банным комплексам, саунам, гостиницам, сдающимся в аренду квартирам, крестьянским, фермерским хозяйствам и строительным объектам, выявляя факты торговли людьми, трудового и даже сексуального рабства», - поделились в ведомстве.

В результате проведения мероприятия выявлено 4 уголовных правонарушения, в том числе один факт по торговле людьми, один – вовлечение в занятие проституцией и еще два – организация и содержание притонов для занятия проституцией и сводничество.

16:04
647
Нет комментариев. Ваш будет первым!