Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

450 грамм героина изъято из незаконного оборота в Акмолинской области

450 грамм героина изъято из незаконного оборота в Акмолинской области

В минувшие выходные сотрудниками подразделения по борьбе с наркобизнесом в Шортандинском районе  по подозрению в сбыте наркотического средства «героин» задержан 45-летний местный житель. Операция по задержанию была проведена после реализации последним 11,851 грамм героина.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий, полицейские провели обыск по месту жительства сельчанина. При помощи служебно-розыскной собаки по кличке «Дозор» в одной из комнат был обнаружен полиэтиленовый пакет с наркотическим веществом «героин», общим весом около 440 грамм. Кроме того, в гараже, расположенном во дворе обнаружен пакет с 168 граммами марихуаны.

В настоящее время в отношении задержанного проводится досудебное расследование по ст.297 ч.3 УК РК (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере). Мужчина водворен в изолятор временного содержания.

Всего в текущем году акмолинскими полицейскими в незаконный  оборот не допущено более 200 кг. различных наркотических средств, в том числе более 450 грамм «героина».

Пресс-служба 

ДВД Акмолинской области 

15:59
2010
Нет комментариев. Ваш будет первым!