Кокшетауским подросткам провели экскурсию по спортивному комплексу, где тренируются полицейские

Кокшетауским подросткам провели экскурсию по спортивному комплексу, где тренируются полицейские

Отделом ювенальной полиции МПС УВД г.Кокшетау 26 июня в ФСО «Динамо» состоялся день открытых дверей для школьников от двенадцати до пятнадцати лет, куда были приглашены ребята из малообеспеченных семей, а также состоящие на учете по делам несовершеннолетних, школьники города.

Основной  целью данного мероприятия является привлечение  ребят к здоровому образу жизни, задача заинтересовать подростков, отвлечь их  от бесполезного времяпрепровождения. Ребята были в восторге от тренажерного зала, огромного количества тренажеров и по приходу с большим удовольствием принялись выполнять различные упражнения  под присмотром опытных тренеров.

На сегодняшний день в ФСО «Динамо» открыто пять бесплатных секций по рукопашному бою, борьбе самбо, по тяжелой атлетике, секции по кросфиту, а также мини – футболу, которые в настоящее время уже ведут свою работу. Для вновь прибывших ребят занятия будут проводить опытные мастера: заслуженный тренер РК, мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике Батырбек Оздоев,  заслуженный  мастер спорта по тяжелой атлетике, бронзовый призер Олимпийских игр  Мария Грабовецкая, тренер по мини-футболу  Кайрат Амрин,  по самбо - мастер спорта международного класса Ардак Мадимухаметов.

Занятия проходят в очень удобное для всех желающих время, в выходные дни,  по субботам  с 10.00 часов. Мини футбол проводится в воскресенье. Именитые тренера в день открытых дверей провели с ребятами мастер классы, рассказали о том, как прийти в спорт, как наладить правильное питание, поделились секретами своих достижений.

В завершении мероприятия ребята находясь под впечатлением от экскурсии, живо записывались на спортивные секции. Отрадно, что в этот день в спортивном комплексе общества «Динамо» прибавилось немало юных участников.

Пресс-служба ДВД

Акмолинской области

16:20
1969
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!