Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Полицейские Кокшетау вернули девушке утерянный в такси телефон

Полицейские Кокшетау вернули девушке утерянный в такси телефон

Жительница Кокшетау поблагодарила полицейских за профессионализм.  Стражи порядка за считанные часы вернули девушке утерянный телефон.

Письмо со словами благодарности в адрес сотрудников УВд г. Кокшетау:  оперуполномоченного Отделения криминальной полиции  Ерхана Базарбек, дознавателя Отдела дознания Адиля Бейсекова и участкового инспектора полиции Марата Амиржанова поступило накануне профессионального праздника-Дня Казахстанской полиции.

Автор письма, жительница Кокшетау Алия Акшалова благодарит молодых стражей порядка за оперативность. По словам девушки, 11 июня т.г. она оставила свой  сотовый телефон в салоне «такси», а когда, приехав по адресу,  обнаружила пропажу, машина уже уехала. При этом ни номера автомашины, ни данных таксиста, девушка не запомнила.

За помощью Алия обратилась к полицейским: «…руководство УВД, сотрудники отреагировали оперативно, установили автомобиль по видеокамерам, затем водителя, который не знал о ситуации и привез телефон.  Принятыми мерами со стороны руководства и сотрудников УВД г. Кокшетау, телефон найден в тот же день…», - пишет автор.

К слову, сотрудники, отмеченные благодарностью, в органах внутренних дел сравнительно недавно, все трое носят звание «лейтенант полиции» и окончили специализированные учебные заведения МВД РК.

«…В этот день я заступил на очередное дежурство. Несмотря на то, что девушка не запомнила номер автомашины, она смогла описать ее марку и цвет …», - рассказывает Ерхан Базарбек. А дальше уже «дело техники».  Автомашину стражи порядка установили по камерам Центра оперативного управления, связались с фирмой – такси и вернули девушке утерянный телефон.

Пресс-служба 

ДВД Акмолинской области

11:27
2256
Нет комментариев. Ваш будет первым!