В Боровом туристы смогут заказывать street food, не покидая пляж

В Боровом туристы смогут заказывать street food, не покидая пляж

Работы по благоустройству центральной площади поселка Бурабай близятся к завершению. Новая брусчатка, вазоны для цветов, современные пункты питания изменили общий облик курортной зоны.

В ближайшее время в трех точках Бурабая планируют запустить более 20 павильонов street food, которые весьма популярны среди туристов. По задумке архитекторов, они будут оформлены в едином современном стиле. Среди них есть интересные проекты, которые используют современные информационные технологии. 

Один из таких павильон быстрого питания открыл предприниматель из Астаны Ержан Куанган. Особенность его проекта заключается в сервисе высокого уровня с применением облачных технологий и автоматизированных систем управления, которые позволяют оптимизировать затраты и реализовывать продукцию по доступной цене.

Здесь гости могут отведать натуральный кофе казахстанской обжарки и сэндвичи, приготовленные шеф-поваром, который работал в Турции по специализации street food. «Мясное и овощное сырье мы перерабатываем на центральной кухне. Готовые и упакованные полуфабрикаты собственного производства развозим по фронтальным точкам. Здесь уже остается их довести до готовности: пожарить картофель фри, наггетсы или мясо для бургеров», - говорит владелец сети «STREET GOURMET» Ержан Куанган.

Сеть использует мясное сырье только акмолинских  предприятий. Говядина – от ТОО «KazBeef», мясо птицы – от фирмы-производителя торговой марки «Курочка Ряба».

В ближайшем будущем предприниматель планирует запустить такую услугу, как прием заявок на территории пляжа. Передаваться заказ будет мгновенно через приложение в онлайн-режиме. С момента его оформления начнется и процесс приготовления еды, которую доставит курьер.

Подобные современные проекты, улучшающие качество сервиса в курортной зоне, развивают туристическую отрасль региона.

18:15
1948
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!