Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Новый реанимобиль и флюорограф для жителей поселка Бестобе

Новый реанимобиль и флюорограф для жителей поселка Бестобе

Подарок к 25-летию независимости страны получили жители поселка Бестобе – сообщает «Региональная служба коммуникаций» управления внутренней политики Акмолинской области.

Председателем Совета директоров концерна Владимиром Джуманбаевым и руководством концерна было выполнено обещание, данное ими бестобинцам чуть меньше четырех месяцев назад – поселковой амбулатории в собственность были переданы реанимобиль (санитарная машина УАЗ), оснащенный электрокардиографом, дефибриллятором и чемоданом для экстренной укладки и стационарный цифровой флюорограф.

Как отмечает генеральный директор «Казахалтына» Евгений Балашов, сегодня в концерне трудится 1400 бестобинцев и руководством предпринимается все возможное для улучшения социально-бытовых условий работников, социальных условий труда на фабриках, и конечно для социального развития рабочих поселков, их процветания и всех его жителей - согласно утвержденной на совете директоров трехлетней программы социального развития концерна и поселков будет выделено 500 млн тенге. Общая сумма стоимости реанимобиля и флюорографа составляет порядка 29 млн тенге.

«Будем и дальше укомплектовывать амбулаторию - в следующем году также обязательно окажем посильную помощь» - сказал Евгений Балашов.

Кроме того, концерн «Кахазалтын» в готовит проектно-сметную документацию на ремонт дороги Бестобе-Степногорск, а так же в следующем году планируется произвести текущий ремонт поселковых дорог и обустроить полигон твердых бытовых отходов.


12:15
1196
Нет комментариев. Ваш будет первым!