Личный состав Департамента АДГСПК встретился с чемпионом мира по боксу Диной

Личный состав Департамента АДГСПК встретился с чемпионом мира по боксу Диной

Департамент Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Акмолинской области проводит постоянную работу по стимулированию сотрудников к деятельности, достижению цели и задач государственного органа. Одним из эффективных методов мотивации к труду, как известно, является знакомство с жизнью успешных людей, добившихся в какой-либо сфере выдающихся результатов.

В этой связи сегодня проведена встреча личного состава с чемпионом мира по боксу среди женщин, мастером спорта международного класса и победительницей проекта «100 новых лиц Казахстана» Диной Жоламан.

На встрече Дина рассказала госслужащим о своем нелегком пути к победе. Ее девиз: «Не сдаваться никогда!» Даже тогда, когда отчаяние накрывает с головой. «Надо верить в себя и думать о людях, которые поверили в тебя», - объясняет она свою позицию, и с этим трудно не согласиться.

Свой первый бой в 14 лет Дина проиграла. Но благодаря наставнику, который привил любовь к этому виду спорта, она не бросила занятия - наоборот, поставила перед собой цель выиграть следующий, а в перспективе - стать сильнейшей. Так и получилось.

В 2015 году она стала лучшей на международном турнире в г. Атырау. В 2016 году одержав победу на Чемпионате Республики Казахстан, получила возможность вновь участвовать на Чемпионате Мира по боксу среди женщин 2016 года в г. Астана. На данном Чемпионате Мира провела четыре боя и стала вторым чемпионом Мира по боксу среди женщин суверенного Казахстана.

Работая в сборной команде области по боксу, проявляет заботу над начинающими спортсменами. Активно участвует в воспитании подрастающего поколения, передавая им свой спортивный опыт. Свободно владеет государственным языком.

Кроме того, на встрече Дина поделилась своей историей участия в проекте «100 новых лиц Казахстана».

«Само участие в таком проекте - для меня уже победа, а оказаться в числе победителей - достижение вдвойне. На момент объявления итогов я находилась за границей и получив весть, очень обрадовалась. Посыпались звонки и поздравления! Самое приятное для меня в этой победе то, что люди оценили мой труд, мои старания. Это главная награда. После объявления результатов проведена встреча с Президентом страны - это всегда почетно, ответственно. Для себя я открыла очень многое, увидела стольких людей из разных сфер, которые прикладывают массу усилий, чтобы состояться в жизни. Некоторые истории невозможно было слушать без слез... Это примеры стойкости, мужества. Советую узнать о каждом из победителей».

Мечта Дины - поднять планку развития спорта на самый высокий уровень на родине, в Акмолинской области. Пусть она сбудется.

Безусловно, подобные встречи с известными людьми всегда вдохновляют на новые свершения, что можно сказать и о сотрудниках Департамента, которые получили позитивный настрой и бурю эмоций.

17:19
2061
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!