В месяц милосердия и добра

В месяц милосердия и добра

Священный Рамазан - месяц милосердия, единства и благородства. Он призывает всех к милосердию и доброте.  Замечательную традицию ввели сотрудники и ветераны органов государственных доходов  по Акмолинской области.

Они регулярно посещают пенсионеров,  своих бывших коллег, которые по достижению возраста сейчас находятся на заслуженном отдыхе.

Пенсионеры, проработавшие по 20, 30 и даже по 40 лет в коллективах и теперь оставшиеся вне привычного общения, нередко чувствуют себя  обособлено и испытывают дискомфорт.

В это раз совместно с работниками телерадиокомпании «Ko`kshe» они посетили пенсионера налоговой службы Геннадия Васильевича  Жданова.

Геннадий Васильевич до выхода на пенсию продолжительное время работал в налоговой службе региона.

В настоящее время он является инвалидом первой группы по зрению к слову заметить  был очень рад встрече с бывшими коллегами, которые принесли ему в качестве подарка электрическую бритву, электромашинку для стрижки волос и другие полезные вещи.

Председатель областного совета ветеранов органов государственных доходов Тенбай Сафиюллинович Ибраев отметил, что  данная акция не единичная, органы государственных доходов на постоянной основе оказывают помощь ветеранам и это стало хорошей традицией.

Ветеран вместе с супругой Светланой Максимовной поблагодарили гостей за душевность  и внимание, выразив уверенность что с вниманием к людям, к старшему поколению их всегда ждет успех и процветание.

Следует отметить, что внимание к пенсионерам и ветеранам носит не показной разовый характер, подобные акции будут продолжены.

Как известно ранее сотрудники  Департамента государственных доходов по Акмолинской области поддержали телевизионный благотворительный проект «Асар», который проводит Акмолинский филиал РТ РК Казахстан «Ko`kshe». Цель которого - помощь неравнодушных телезрителей нуждающимся людям региона.

Есть уверенность, что участие в социально важных или интересных проектах объединяет людей, помогает проявить активную жизненную позицию, показать неравнодушие к происходящему, а это согласитесь очень важно.

Пусть Рамазан будет благодатным!

Нурлан Искаков пресс-служба Департамента государственных доходов  по Акмолинской области

14:13
2141
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!