Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Акмолинец задержан за продажу синтетического наркотика

Акмолинец задержан за продажу синтетического наркотика

В результате совместной спецоперации сотрудников подразделения по противодействию наркопреступности и департамента экономических расследований по Акмолинской области 3 апреля в Кокшетау по подозрению в сбыте синтетического наркотика задержан 36-летний горожанин, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

Установлено, что ранее наркодилер продал клиенту одну дозу «синтетики» а-PVP. Сделка купли – продажи зафиксирована в качестве доказательств преступной деятельности фигуранта.

При проведении обысковых мероприятий по месту жительства горожанина оперативники также обнаружили и изъяли 1 бумажный сверток с веществом растительного происхождения и 2 свертка с веществом порошкообразной консистенции. Изъятые вещества полицейские направили на экспертизу.

Предварительно установлено, что синтетический наркотик акмолинец приобретал в одном из крупных населенных пунктов Северо – Казахстанской области, а затем реализовывал на территории Акмолинского региона.

По факту сбыта проводится досудебное расследование по ч.1 ст. 297 УК РК, проводятся дальнейшие оперативно – розыскные и следственные мероприятия.

09:49
327
Нет комментариев. Ваш будет первым!