Юные гимнастки из Степногорска завоевали две золотые, четыре серебряные и две бронзовые награды

Юные гимнастки из Степногорска завоевали две золотые, четыре серебряные и две бронзовые награды

В Петропавловске прошел открытый детский турнир «Айналайын». В течение всех соревновательных дней шли яркие и зрелищные соревнования, ввысь взмывали разноцветные ленты, мячи и обручи, которые ловко подхватывали на бегу гуттаперчевые девчонки в сверкающих костюмах. У кого-то из них получалось все, другим было трудно справиться с волнением, третьи ошибались, но шли вперед, учась на собственных ошибках. Непросто было выбрать лучших из участниц, все выступления были насыщены сложными спортивными элементами и представляли собой интересные, зрелищные номера.

В индивидуальной программе среди гимнасток 2011 года рождения чемпионками стали Амина Шагадатова и Зарина Берикбай. На втором месте Дарья Комашко и Арина Синдякина. «Бронза» у Альфиры Сабирзяновой и Аделины Акылбаевой.

Среди гимнасток 2012 и 2013 г.р. не было равных Маргарите Майстренко, Миле Штельвах и Ирине Бондаренко. Серебряными призерами стали  Инжу Бердинбай и Аврора Зотова. Замкнули тройку лидеров Жамиля Бектурсын, Асель Бахадiр, Аделина Каримуллина и Алина Дарабаева.

Серебряные медали, в результате групповых упражнений, завоевали  девочки 2011 и 2012 годов рождения.

Воспитанницы СДЮСШ города Степногорска тренируются под руководством Лолиты Чагочкиной и Дианы Оспановой.

16:12
1885
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!