Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Военнослужащие сошлись в рукопашном бою

Военнослужащие сошлись в рукопашном бою

В воинской части 5451 города Караганды начался чемпионат Регионального командования Орталық Национальной гвардии по рукопашному бою между подразделениями СКО, Карагандинской, Акмолинской, Костанайских областей, главным призом которого станет Кубок Командующего генерал-майора Сакентая Шекарбекова. В соревнованиях приняли участия все категории военнослужащих, офицеры, военнослужащие по контракту, а также солдаты части. Все равны, бойцы выступают в весовых категориях от 55 до 87 и выше., передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу Регионального командования Орталық Национальной гвардии РК.

Соревнования продлятся три дня, а победители встретятся в финале – 4 марта.

Главный судья соревнований - кандидат в мастера спорта по Президентскому многоборью в лыжных гонках и биатлону, начальник физической подготовки и спорта Регионального командования Орталық полковник Александр Апасов.

Напомним, целью данных соревнований является сплочение воинского коллектива через спорт, развитие их физических и морально-волевых качеств и, конечно же, избрание претендентов на звание лучшего бойца Регионального командования, который в составе сборной будет представлять свой регион в Республиканском соревновании по рукопашному бою в апреле в Шымкенте.

21:06
181
Нет комментариев. Ваш будет первым!