Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Поступок достойный гвардейца: военнослужащий задержал насильника

Поступок достойный гвардейца: военнослужащий задержал насильника

Военнослужащий воинской части 6637 майор Ерсін Жантурин задержал насильника в пассажирском поезде, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу Регионального командования Орталық Национальной гвардии РК.

10 февраля около 18.00 часов, возвращаясь с очередной командировки пассажирским поездом #105 по маршруту «Алматы-Петропавловск», военнослужащий воинской части 6637 майор Ерсін Жантурин, передвигаясь по купейному вагону, услышал крик некой гражданки, звавшей на помощь. Подойдя к купе, откуда шел голос, увидел, как кто-то резко закрыл двери перед офицером. Силой открыв двери, он обнаружил сидевшую в углу испуганную девушку, а напротив нее мужчину, который пытался совершить свои грязные деяния. Офицер, схватив насильника, прижал его к стене и задержал. Со слов девушки, мужчина, который ехал с ней в одном купе, ей не знаком. Дождавшись остановки на станции Сарышаган, гвардеец передал данного гражданина сотрудникам полиции.

«Это произошло вечером, поужинав в вагон-ресторане, я возвращался к себе, и тут услышал крики о помощи молодой девушки. Зайдя в купе, я заметил, как некий мужчина пытается обесчестить девушку, и тут же задержал его», рассказал майор Ерсін Жантурин.

В отношении гражданина М., 36-летнего уроженца Карагандинской области, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 121 УК РК (Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей)). 

10:35
201
Нет комментариев. Ваш будет первым!