Аким Акмолинской области выступил спикером на диалоговой платформе «Development Day»

Аким Акмолинской области выступил спикером на диалоговой платформе «Development Day»

Среди всех областных руководителей аким Акмолинской области Малик Мурзалин стал первым приглашенным спикером в рамках «Development Day».

«Development Day» - это день развития в национальной академии госуправления: кто-то играет в шахматы, кто-то в теннис, где-то слушают лекции по ораторскому искусству, а где-то проходит гостевая лекция по лидерству с приглашенным гостем.

Сегодня в Академии государственного управления прошла гостевая лекция Малика Мурзалина для среднего и высшего звена государственных служащих, на тему «Вместе с народом: лидерство на региональном уровне». Руководитель региона подробно рассказал о достижениях области во всех сферах деятельности.

На данной диалоговой площадке приглашенными гостями в свое время были известные общественные и политические деятели, депутаты мажилиса Парламента, аким города Астаны Асет Исекешев, послы США и Королевства Нидерландов и другие.

«Акима Акмолинской области мы решили пригласить по следующим причинам: во-первых, активность и открытость Малика Мурзалина в социальных сетях очень радует. Во-вторых, его нестандартный подход к выступлению на отчетной встрече перед населением. Его выступления в формате TED Talks нас поразил. Это показатель его открытости к инновациям и новшествам. И в-третьих, его профессиональная деятельность на государственной службе на республиканском и областном уровне, в квазигосударственном секторе, в системе МИД РК. В связи с тем, что у нас обучаются государственные служащие среднего и высшего уровня, дипломаты и представители регионов его лекция представляет для нас очень большой интерес и мотивирует госслужащих развиваться и получать новые знания. По итогам встречи хочу сказать, что все наши ожидания оправдались: аким Акмолинской области действительно вдохновил наших слушателей на новые подвиги» - сказал Бауржан Бокаев, директор Национальной школы государственной политики Академии.  

Подобные встречи проводятся каждую пятницу для слушателей, сотрудников и гостей Академии, где в непринуждённой обстановке обсуждают различные вопросы госуправления и госполитики.

11:13
1851
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!