В Акмолинской области выделят гранты для реализации лучших бизнес-идей

В Акмолинской области выделят гранты для реализации лучших бизнес-идей

Акмолинские предприниматели смогут получить грант на развитие бизнеса в рамках Единой программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса – 2020», сообщает пресс-служба управления предпринимательства и промышленности Акмолинской области.

«В 2018 году для реализации данной программы выделено 1,3 млрд. тенге, из них по направлению предоставление грантового финансирования – 40 млн. тенге. При этом максимальная сумма государственного гранта для одного предпринимателя не может превышать 3 млн. тенге», - сообщил заместитель руководителя управления предпринимательства и промышленности Акмолинской области Досхан Амринов.

С 20 марта по 20 апреля текущего года управлением предпринимательства и промышленности Акмолинской области осуществлялся прием заявок для участия в конкурсе на предоставление государственных грантов в рамках Программы. По итогам приема документов было принято 129 заявок от предпринимателей. Следующий этап конкурса – это заседание конкурсной комиссии, в ходе которого будет принято решение о возможности/невозможности предоставления государственного гранта для реализации бизнес-идей.

16:27
1890
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!