Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Двух водителей, имеющих 29 неоплаченных штрафов, выявили в Кокшетау

​Двух водителей, имеющих 29 неоплаченных штрафов, выявили в Кокшетау

Двух водителей, имеющих 29 неоплаченных штрафов, выявили в областном центре в ходе ОПМ «Борышкер», передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

В целях обеспечения принципа неотвратимости наказания и своевременного взыскания наложенных штрафов, организации должного взаимодействия заинтересованных органов с 24 по 27 января на территории Акмолинской области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Борышкер».

С должниками, выявленными при помощи специальных технических средств, сотрудниками полиции проводится разъяснительная работа о необходимости своевременной оплаты ранее наложенных штрафов и необходимости соблюдения правил дорожного движения. За первый день проведения ОПМ должники оплатили штрафы на сумму порядка 7 млн тенге.

Акмолинскими полицейскими в первый день ОПМ с помощью программы «Қорғау» в областном центре выявлены двое злостных нарушителей ПДД, у которых имелись в общей сложности 29 неоплаченных ранее наложенных административных штрафов. В результате проведенной разъяснительной работы оба водителя оплатили штрафы на сумму около 500 тысяч тенге.

Оперативно-профилактическое мероприятие продолжается.

16:51
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!