О школе государственной службы в Кокшетау

О  школе государственной службы в Кокшетау

18 апреля Департаментом Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Акмолинской области проведена встреча со студентами выпускных курсов Кокшетауского университета имени А.Мырзахметова. Цель данного мероприятия  – привлечение способной и талантливой молодежи на государственную службу, призыв к вступлению в ряды Акмолинской школы государственной службы.

В ходе встречи заместититель руководителя Департамента Р.Братаева презентовала проект молодежной школы государственных служащих, поделилась планами, рассказала об основных направлениях деятельности. Так, одно из направлений школы нацелено на обеспечение прохождения практики в государственных учреждениях соответственно образованию для получения практических навыков и умений стажерами. Второе - на расширение знаний и личных качеств стажеров, необходимых для поступления на государственные должности и осуществления функциональных обязанностей. Также отметила, что в работу школы будут привлечены опытные практики, преподаватели, психологи и бизнес-тренеры.

Активное участие в мероприятии приняли члены клуба молодых государственных служащих «Жігер». Одна из которох - выпускница данного университета Фатима Ташенова, на своем примере рассказала, что каждый из присутствующих в зале имеет возможность поступить на государственную службу, построить успешную карьеру, в чем несомненно важную роль сыграет создаваемая в области школа государственной службы.  

11:12
1912
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!