Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Акмолинской области проведён правовой турнир среди молодых судей

В Акмолинской области проведён правовой турнир среди молодых судей

В Акмолинском областном суде провели правовой турнир среди молодых судей. В турнире приняли участие три команды, в составе которых по 13 судей районных и приравненных к ним судов области со стажем работы до пяти лет.

Правовой турнир сосотоялся из 8 конкурсов. Команды судей соревновались в таких видах конкурсов как«Приветствие», «Визитная карточка», «Разминка», «Вопрос-Ответ», «Видеоконкурс», «Конкурс капитанов», «Музыкальный номер» и «Домашнее задание». 

Профессионализм, демонстрация знаний, владение языками, творческий подход и умение работать в коллективе оценивали члены жюри. В состав жюри вошли судьи областного суда и ветераны судебной системы - судьи в отставке. Молодые судьи показали высокий уровень знания законодательств, истории и философии права, судебной психологии, умение толковать нормы закона, владение тремя языками, показали свои творческие способности и таланты. 

По итогам конкурсов жюри присудило 1 место команде «Әділсөз», второе место команде «Алаш тарландары» и третье место команде «Көкше билері». Кроме того, отдельно вручены Грамоты особо отличившимся в конкурсах своими знаниями и способностями участникам. Так, номинация «Лучший кпитан» присуждена капитану команды «Әділсөз» Кумисбекову Ержану и номинацией «Лучший игрок» награжден судья Байниязов Дидар. 

Победителям и номинантам вручены Грамоты председателя Акмолинского областного суда и призы. Команда, выигравшая в данном турнире, будет готовиться ко второму региональному туру с командами судей Северо-Казахстанской и Костанайской областей. 

Пресс-служба 

Акмолинского областного суда

11:17
2084
Нет комментариев. Ваш будет первым!