Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Необычный сюрприз устроили для детишек из центра «Шанс» в Кокшетау

Необычный сюрприз устроили для детишек из центра «Шанс» в Кокшетау

Несмотря на то, что официально Новый год уже наступил, некоторые продолжают дарить окружающим праздничное настроение и новогоднее чудо! Настоящим сюрпризом для детишек центра социально-психологической и правовой поддержки несовершеннолетних лиц «Шанс» по Акмолинской области стали сладкие подарки от кокшетауского фитнес-тренера Светланы Акмаевой и поддержавших ее белого мишки Умки и зайки Ляли от команды, передает 716.kz.

С инициативой проведения необычной акции выступила фитнес-тренер Светлана Акмаева, давно известная в областном центре своей благотворительностью. Вот и на этот Новый год Светлана вместе со своей командой единомышленников, как обычно, решила порадовать самых нуждающихся в теплоте и заботе.

«На этот раз мы решили организовать небольшую благотворительную акцию для детей - для тех, кому нужно счастье, улыбки, веселье. Я очень благодарна шоу Умки, за то, что они поддержали эту инициативу и подарили детям столько добра, тепла и радости. И еще огромнейшая благодарность всем девчатам, которые внесли свой вклад в это добро. Новый этап в жизни хочется начинать так, чтобы в нашем городе люди понимали, что такое добро, ценили и умели его дарить. Будьте добрее, веселее, смешнее! И тогда у нас все будет хорошо!» - поделилась Светлана.

Ну а помощь в проведении акции предложила команда шоу «УМКА». Сложно передать те эмоции, которые вызвал у ребят огромный белый медведь, раздающий подарки и выслушивающий стихи детворы. Сначала робкие, к концу представления они уже танцевали в обнимку со сказочным гостем и хотели сфотографироваться с ним на память.

«Хотелось бы почаще радовать малышей, собираться и дарить им положительные эмоции!» - отметил участник проекта @umka_show_03 Александр Рузавин.

По словам руководителя центра социально-психологической и правовой поддержки несовершеннолетних лиц «Шанс» по Акмолинской области Асем Асаиновой, с 2022 года в центре находилось 216 детей, из которых 157 – оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации. Только с начала 2023 года в центр уже поступили семь детей. На сегодняшний день в центре находятся 26 несовершеннолетних.

«Дети были очень довольны сегодняшней акцией. Это удивительный сюрприз для них. Многие, даже старшие подростки, такого еще не видели! Кто-то даже испугался. К сожалению, как оказалось, некоторые дети не умеют веселиться. Они сидели и не знали, как показать свои эмоции. Но сегодня это стало для них своего рода терапией», - добавила напоследок Асем Асаинова. 

12:15
415
Нет комментариев. Ваш будет первым!