В Кокшетау презентовали новую форму велосипедистов

В Кокшетау презентовали новую форму велосипедистов

По общему мнению, новый дизайн и расцветка - свежее и оригинальное решение. Форма будет особенно хорошо смотреться на финише, сообщает пресс-секретарь управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большина 

В Кокшетау прошло открытие чемпионата Акмолинской области по велоспорту на шоссе, посвященный 20-летию Астаны.

Ранее, по инициативе акима Акмолинской области Малика Мурзалина создан совет спортивных федераций. Ответственным за развитие велосипедного спорта назначен заместитель акима Акмолинской области Василий Крылов.

И сегодня у велоспорта области еще одно радостное  событие - Василий Леонидович и спонсоры сделали значимый подарок  отделению велоспорта областной специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва № 7, в виде десяти профессиональных велосипедов, семидесяти пяти комплектов велоформы, инвентаря и оборудования для успешного развития велосипедного спорта в области.

В рамках открытия областного чемпионата презентовали новую форму велосипедистов.

Современный оригинальный дизайн и свежие идеи на форме спортсменов теперь будут создавать впечатление эффектного образа скорости и динамики. Высокую оценку новому облику дали собравшиеся на этом мероприятии, а также сами ребята.

По словам заместителя руководителя управления физической культуры и спорта Акмолинской области Асета Букубаева, в этой форме наши сильнейшие велосипедисты начнут выступать на республиканских стартах.

«От имени наших спортсменов хочу выразить благодарность заместителю акима Акмолинской области Василию Крылову и Президенту Федерации велосипедного спорта Сергею Смирнову за такое внимание и поддержку. Нам очень понравился образ формы и нам кажется, что он символизирует скорость и целеустремленность», - поделилась Оксана Грот, член сборной Казахстана по велоспорту, мастер спорта международного класса по триатлону.

15:26
2200
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!