Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

ОПМ «Правопорядок» стартовало в Акмолинской области

ОПМ «Правопорядок» стартовало в Акмолинской области

В Акмолинской области с 12 по 15 декабря проходит республиканское оперативно-профилактические мероприятие «Правопорядок», направленное на поддержание общественного порядка, предупреждение, пресечение преступлений на улицах и в других общественных местах, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

В ходе ОПМ усилен контроль общественных мест и улиц с использованием систем видеонаблюдения ЦОУ, полицейскими осуществляется проверка лиц, состоящих на учетах в ОВД, активизирована работа по выявлению лиц, незаконно хранящих или перевозящих запрещенные предметы (наркотические средства, огнестрельное оружие, взрывчатые вещества и т.п.). На дорогах области усилен надзор за дорожным движением, уплотнены наряды патрульной полиции.

Специально созданными мобильными группами организовано патрулирование во дворах многоквартирных жилых домов, в районе увеселительных заведений и других местах высокой концентрации граждан. Осуществляется проверка дачных массивов, зон отдыха, объектов строительства, рынков, крестьянских и фермерских хозяйств, отгонных участков, зимовок и других отдаленных мест на предмет выявления фактов трудовой эксплуатации граждан, незаконного хранения предметов вооружения и т.п.

14:36
375
Нет комментариев. Ваш будет первым!