Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

«Водоразборные колонки – наши потери» - гендиректор ГКП на ПХВ «Кокшетау Су Арнасы»

«Водоразборные колонки – наши потери» - гендиректор ГКП на ПХВ «Кокшетау Су Арнасы»

До сих пор жителей поселка Застанционного, известного в простонародье как Шанхай, интересует, почему у них убрали колонки. На этот вопрос горожан ответил генеральный директор ГКП на ПХВ «Кокшетау Су Арнасы» Ермек Умиргалиев, передает 716.kz

«Многие люди в Шанхае, процентов, наверное, 80, завели на сегодняшний день воду домой. Они просто благодарны нам. А я им говорил, что пройдет время и они еще благодарить будут. Водоразборные колонки – это наши проблемы и наши потери. За них никто не платит. Очень большая дебиторская задолженность. Но мы пошли на уступки. К примеру, с одиноких и инвалидов деньги не брали. Благодаря этому, многие завели воду домой», - поделился гендиректор предприятия. 

Также Ермек Умиргалиев напомнил о недавней нашей публикации по поводу колонки на перекрестке улиц Тлеулина/Габдуллина. Напомним, она не работала более пяти дней, и местные жители не могли набрать воды. На обращения в диспетчерскую реакции не было. Как оказалось, предприятие испытывает на сегодняшний день нехватку кадров. 

«Почему мы долго обслуживаем колонки? Нехватка кадров. Мы формируем заявки, но у нас очень много порывов. А на сегодняшний день у нас две бригады – и это очень мало. Молодежь к нам не идет, стараемся удержать тех, кто есть», - резюмировал Е. Умиргалиев. 

08:44
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!