Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Температурный режим в домах поселка Бурабай стабилизировался

Температурный режим в домах поселка Бурабай стабилизировался

В квартирах поселка Бурабай удалось стабилизировать температурный режим после внештатной ситуации в центральной котельной, произошедшей во время аномального похолодания, передает 716.kz со ссылкой на управление внутренней политики региона.

Низкая температура последних ноябрьских дней заставила тепловиков работать в усиленном режиме. Для того, чтобы не потерять достигнутый температурный режим, тепловики решили подключить новое котловое оборудование фирмы «Висман», в результате чего произошел технологический сбой гидравлического и температурного режима.

Как сообщил руководитель управления энергетики и ЖКХ Акмолинской области Данияр Куанышбаев, на данный момент котельная работает в штатном режиме.

«Температура подачи +70°C. Обратный трубопровод +60°C, обратная скорость воды по системе теплоснабжения 1600 куб. м в час. На данный час все технологические режимы в норме», – проинформировал руководитель областного ведомства.

Социальные объекты в поселке – поликлиника, библиотека - работают в штатном температурном режиме +20°C.

«В связи со сбоем в поселковой котельной наблюдалось временное понижение температуры. Был усилен контроль, особенно за температурой в квартирах жильцов. Сейчас температуру нагоняют. Постоянный обход жилья показывает, что в большинстве квартир температура составляет +20°C, местами +22°C», - поделился замакима Бурабайского района Ерлан Биданов.

16:40
195
Нет комментариев. Ваш будет первым!