Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Акмолинские полицейские помогли пожилому водителю большегруза

Акмолинские полицейские помогли пожилому водителю большегруза

О неприятности, случившейся в пути с ее отцом, жительница города Алматы написала в личном сообщении на страницу ведомственного аккаунта Департамента полиции Акмолинской области в социальной сети Инстаграм, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области.

Женщина поблагодарила полицейских, оказавших помощь ее отцу, водителю - дальнобойщику. Оказалось, что, занимаясь грузоперевозками, пожилой мужчина выехал из Москвы в Алматы. Но 22 ноября в пристоличном регионе на 45-м километре автодороги «Жаксы-Есиль-Бузулук» у автомобиля сломались колесные шпильки на ступице.

«Самостоятельно устранить поломку пожилому водителю представлялось затруднительным. К счастью, в это же время инспекторы службы батальона патрульной полиции ДП Акмолинской области капитан Ануар Кузганбаев и старший лейтенант Мират Шаимов осуществляли обследование маршрута и, обнаружив на трассе около 21 часов 30 минут вечера грузовик марки «Volvo», сразу же пришли водителю на помощь», - поделились в ведомстве.

Учитывая неблагоприятные погодные условия в виде тумана, полицейские без промедления помогли пожилому человеку заменить колесо на прицепе. Установив знак об аварийной остановке, стражи порядка в течение полутора часов устраняли неполадки, чтобы водитель мог проследовать дальше.

Выражая признательность полицейским, женщина отметила в сообщении, что ее отец более сорока лет занимается грузоперевозками, а с таким участием, добротой и уважением со стороны сотрудников полиции столкнулась впервые.

11:29
204
Нет комментариев. Ваш будет первым!