Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В регионах Акмолинской области состоялся единый информационный час

В регионах Акмолинской области состоялся единый информационный час

Основные изменения и нововведения в антикоррупционном законодательстве, причины возникновения коррупционных правонарушений и их последствия. Эти и другие вопросы бурно обсуждались во всех учреждениях образования Акмолинской области в рамках единого информационного часа на тему «20-летие становления антикоррупционного законодательства».

Цель масштабного мероприятия - повышение уровня антикоррупционной культуры, информированности учащихся об антикоррупционном законодательстве, основных направлениях проводимой в стране антикоррупционной политики.

Вместе с тем, были организованы театрализованные постановки о пагубном влиянии коррупции на развитие общества и государства в целом.

Так, представители Департамента приняли участие в проводимых в рамках единого часа мероприятиях в средней школе № 2, гуманитарно-техническом лицее и Высшем колледже города Кокшетау, где акцентировали внимание молодежи на необходимости совершенствовать свои знания и начать изменения с самого себя. В этом направлении достойным примером для подражания стали активисты клубов «Адал ұрпақ», которые вносят огромный вклад в воспитание подрастающего поколения и формирования антикоррупционной культуры.

Всего в общеобластном едином часе приняли участие 565 школ, 4 вуза, 38 колледжей региона.

12:08
1825
Нет комментариев. Ваш будет первым!