Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Женщину со схватками помогли доставить в роддом акмолинские полицейские

Женщину со схватками помогли доставить в роддом акмолинские полицейские

Акмолинские полицейские сопроводили беременную женщину в роддом, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

В один из пабликов областного центра поступили слова благодарности в адрес сотрудников батальона патрульной полиции областного департамента. 22 сентября стражи порядка помогли добраться будущей маме в роддом. Как выяснилось, на 35 км автодороги «Кокшетау-Атбасар» возле с. Айдарлы к экипажу патруля «Тулпар-14П1» при патрулировании обслуживаемого участка обратился за помощью житель с. Балкашино Виктор Инкин. На автомашине «ВАЗ 2111» он вез беременную супругу, у которой начались предродовые схватки, в роддом.

Понимая сложность ситуации, лейтенант полиции Ерболсын Каиргельдинов и младший лейтенант полиции Тингиз Уразин, включив проблесковые маячки, помогли семье быстро добраться до родильного отделения перинатального центра.

«За поселком Зеренда я встретил сотрудников и попросил сопроводить нас до роддома г. Кокшетау. Они не отказали и сопроводили. Сейчас супруга под присмотром врачей», - написал акмолинец.

К слову, что это не единичный случай, когда акмолинские полицейские приходят на помощь в экстренных ситуациях. 12 сентября сотрудники другого экипажа БПП своевременно доставили роженицу в больницу.

11:45
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!