Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Четыре человека пострадали от удара молнии возле Белого дома

Четыре человека пострадали от удара молнии возле Белого дома

Четыре человека получили в четверг вечером опасные для жизни травмы после удара молнии на площади Лафайет-сквер в Вашингтоне перед Белым домом, сообщил представитель управления пожарной охраны округа Колумбия. Об этом сообщает "Голос Америки". 

Пострадавшие — двое мужчин и две женщины — были доставлены в больницу с опасными для жизни травмами и находятся в критическом состоянии, сообщил Вито Маджоло, представитель управления пожарной охраны и скорой помощи округа Колумбия.

Лафайет-сквер, площадь, расположенная прямо напротив Белого дома, в летние месяцы пользуется популярностью как среди гостей американской столицы, так и среди горожан. Удар молнии поразил четырех человек, стоявших у дерева всего в нескольких метрах от забора, окружающего Белый дом.

В четверг температура в Вашингтоне превысила 32 градуса по Цельсию, однако с учетом сильной влажности жара ощущалась на уровне 37,7 градусов. Поздно вечером в Вашингтоне разразилась сильная гроза.

Вито Маджоло поблагодарил в твиттере сотрудников Секретной службы и Парковой полиции, которые всегда следят за правопорядком на Лафайет-сквер, за оперативное оказание первой медицинской помощи пострадавшим.

10:22
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!