Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Особенным детям - особенная поддержка

Особенным детям  - особенная поддержка

Семьям, воспитывающим особенных детей, нужна поддержка. Поэтому в рамках партийного проекта «Бақытты отбасы» и «Халыққа көмек» члены партии регулярно посещают семьи, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями, чтобы оказать им поддержку, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу филиала партии.

Так, исполнительный секретарь Аккольского территориального филиала партии «AMANAT» Бауржан Умербаев с членами депутатской фракции Жулдызай Салыбековой и Асель Садыковой посетили семью, воспитывающую детей-двойняшек с особыми потребностями. Партийцы узнали, как живет семья и не требуется ли ей какая-либо помощь.

Как оказалось, семья неполная. Мама воспитывает двойняшек одна. У одного из детей диагноз ДЦП. По словам матери-одиночки, самая основная проблема - это отсутствие собственного жилья. Поэтому приходится жить с родителями.

Депутаты взяли вопрос жилья на свой контроль.

Напомним, при партии «Amanat» работает контакт-центр «Эктренная служба 111». Если вы или окружающие находитесь в трудной жизненной ситуации или вам стало известно о фактах бытового насилия, Вы можете позвонить по указанному номеру.

21:35
289
Нет комментариев. Ваш будет первым!