Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

701 нарушитель снят с самолетов и поездов с начала года в Казахстане

701 нарушитель снят с самолетов и поездов  с начала года в Казахстане

С начала года за совершение различных правонарушений в пассажирских поездах и самолетах снят 701 нарушитель. Об этом сообщил начальник Управления административной полиции департамента полиции на транспорте Даулет Молдаханов, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По его словам, с начала текущего года в Департаменте зарегистрировано 19209 административных правонарушений. Также с января по май транспортными полицейскими за совершение различных правонарушений в пассажирских поездах и самолетах по акту был снят 701 нарушитель, из них 437 с пассажирских поездов, 264 – с воздушного транспорта.

Так, 4 июня сотрудниками Линейного отдела полиции в аэропорту г.Нур-Султан с авиарейса сообщением «Дубай – Нур-Султан» по акту была снята правонарушительница.

В ходе проверки полицейские установили 21-летнюю гражданку Республики Узбекистан, которая курила табачные изделия на борту воздушного судна.

В отношении нее был составлен административный протокол по ч.1-2 ст.441 КоАП РК (Потребление табачных изделий на борту воздушного судна) и наложен административный штраф в размере 50 МРП или 153150 тенге.

00:49
342
Нет комментариев. Ваш будет первым!