Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Акмолинской области жестоко избили заступившегося за девушку мужчину

В Акмолинской области жестоко избили заступившегося за девушку мужчину

В Акмолинской области мужчину избили после того, как он заступился за девушку, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

19 мая в отдел полиции Аккольского РОП поступило телефонное сообщение о том, что в приемный покой районной больницы обратился местный житель с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и челюсти, закрытый перелом ребра». Предварительно было установлено, что в ходе распития спиртных напитков пострадавший сделал замечание знакомому за то, что тот грубо разговаривал с девушкой, в результате получил телесные повреждения и был госпитализирован. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили злоумышленника. Подозреваемым оказался житель Нур-Султана, 2001 года рождения.

По данному факту отделом полиции Аккольского РОП начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 107 УК РК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Ведется следствие. В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

12:42
297
Нет комментариев. Ваш будет первым!