Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Акмолинской области мужчина выстрелил в родственника из газового пистолета

В Акмолинской области мужчина выстрелил в родственника из газового пистолета

В Акмолинской области мужчина выстрелил в родственника из газового пистолета, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

19 мая около 20.51 в Целиноградский отдел полиции поступило телефонное сообщение о стрельбе от жительницы с. Коянды. Прибывшими незамедлительно на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что 36-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, произвел выстрел из пистолета марки «ПМР-9» в своего родственника.

В результате произведенного выстрела потерпевший никаких телесных повреждений не получил.

В соответствии со ст. 436 КоАП РК «Стрельба из огнестрельного, газового, пневматического, метательного и электрического оружия» в населенных пунктах, со ст. 484 КоАП РК «Нарушение порядка приобретения, передачи, учета, хранения, использования, перевозки, ввоза на территорию Республики Казахстан, вывоза с территории и транзита по территории Республики Казахстан гражданского, служебного, наградного, коллекционного оружия, патронов к нему» в отношении правонарушителя составлены административные протоколы.

Кроме того у правонарушителя изъято огнестрельное оружие марки «МР-43», газовый пистолет марки «ПМР-9». Проводится дополнительная проверка.

19:46
307
Нет комментариев. Ваш будет первым!